Премиальная сантехника Gustavsberg

Gustavsberg производит фарфор с 1825 года. Хотя история бренда начинается с середины 1600-ых годов, когда Gustav Gabrielsson Oxenstierna и его жена Maria de la Gardie получили в наследство два особняка и еще несколько королевских ферм в Värmdö. Им был необходим кирпич для строительства каменного дома. Кирпичный завод был организован в районе залива Farsta. Gustav Gabrielsson Oxenstierna умер до завершения строительства особняка. В его честь Maria de la Gardie назвала особняк Gustavsberg. С 1825 года Gustavsberg стал известен как производитель фарфора. С 1800-х гг фундаментальный подход остается неизменным, Gustavsberg продолжает развивать высоко практичные и технологичные продукты для ванных комнат, выполненные в скандинавском стиле. Фабрики расположены в городе Густавсберг и Vårgårda. Компания принадлежит немецкому концерну Villeroy & Boch AG Group, одному из крупнейших производителей решений для ванных комнат в Европе.


С самого начала создания, основными ценностями фирмы Густавсберг считаются максимально высочайшее качество продуктов, надежность производимых систем и внедрения новаторских процессов. Эта фирма постоянно держалась личных обычаев и секретов изготовления. При этом в данный момент эти традиции удачно подкреплены уникальными технологическими процессами и прекрасным дизайном.


Изделия фирмы Густавсберг обладают уникальным дизайном, стремящимся за пределы времени, в связи с этим такая продукция порадует своего владельца как непосредственно при приобретении, так и по прошествии немалого количества лет.


Большие познания и наработанный опыт взаимодействия с водой предоставляют возможность фирме Густавсберг создавать все лучшие и более успешные водосберегающие продукты. Понижение употребления водных ресурсов - это снижение расходов энергии. Благодаря этому покупатели представленной фирмы имеют возможность беречь свой капитал за счет экономии рационально используемых ресурсов.


Не считая всего вышесказанного подобный подход позитивно отображается и на едином экологическом уровне и защите находящейся вокруг экологии.

В настоящий момент главным курсом фирмы считается производство унитазов и других продуктов из санитарно-технического фарфора.


Представленные изделия характеризуются умопомрачительной прочностью и долговечностью, в том числе и компактными размерами.


Несомненным плюсом ко всему можно отметить, также что продукты изготовленные представленным брендом имеют модный и прекрасным внешний вид. Ещё один абсолютной плюс сантехники произведенной фирмой Густавсберг содержится в том, что за ней очень просто ухаживать.

Аристократичная выдержанность и благородные тонкие линии – вот главные характерные черты изделий фирмы Густавсберг.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все