Сантехника Gustavsberg

Настоящее качество формируется годами, десятилетиями и даже столетиями, и для производителя сантехники, столетия – небольшой срок, что красноречиво подтверждает история компании Gustavsberg. Ценители качественной элитной сантехники давно знакомы с этой компанией и ее продукцией, и найти те или иные образцы изделий Gustavsberg можно по всему миру – шведско качество и надежность давно стали гарантией того, что приобретенное изделие прослужит долго, а привлекательный внешний вид украсит любой интерьер.

♻Компания Gustavsberg берет свое начало еще в семнадцатом веке, когда семья получила в наследство два особняка недалеко от озера, и пожелав построить фамильный замок, супруги решили там же построить кирпичный завод. Именно этот завод, продукция которого шла на возведение фамильного замка, и стал основой будущего предприятия по выпуску сантехники

Компания долгое время выступает в качестве лидера рынка сантехники, разрабатывая уникальные модели, которые идут в ногу со временем, и которые копируют конкуренты. И все развитие компании направлено на то, чтобы покупатель мог приобрести для своего дома всю сантехнику одной марки, и элитная сантехника Gustavsberg в этом случае – самое лучшее приобретение.

Именно с целью оптимизации бизнеса и расширения своего присутствия на рынке, Gustavsberg в 1997 году приобрела успешную компанию Vargarda Armatur, выпускающую краны и сопутствующую арматуру для ванных комнат, а в 1991 году приобрела компанию Koralle, специализировавшейся на производстве оборудования для душевых кабин. С двухтысячного года компания входит в состав Villeroy&Boch став частью одного из крупнейших производителей сантехнических изделий Европы, предлагая клиентам самую лучшую элитную сантехнику.

👉🏻Конечно, нельзя не сказать несколько слов и о том, что вся продукция шведской компании и в том числе унитазы gustavsberg очень функциональны. Это касается не только уникальной системе креплений и подвода воды, но и систем набора и слива. Уклон сделан на бесшумное использование и экономию, что весьма важно, если вы платите за коммунальные услуги немалые счета.

Разумеется, не стоит оставлять в стороне и превосходный классический дизайн сантехники Густавсберг. Благодаря консервативному, но в то же время, стильному оформлению унитазы или раковины Густавсберг удачно впишутся практически в любой интерьер. Сегодня у вас есть возможность купить унитаз gustavsberg не только в фирменном магазине, но и в Интернете – а для этого достаточно просто посетить сайт, который занимается реализацией и поставками.

203 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все