Шведская Сантехника Gustavsberg

💥Сантехника Gustavsberg от практически легендарного шведского производителя, благодаря оптимальному сочетанию цен и качества, пользуется популярностью на мировом рынке уже более 190 лет! В каталоге данного производителя можно найти как высокотехнологичные и эстетичные душевые кабинки, так и ванны во всевозможных конфигурациях, а также раковины, унитазы, аксессуары. На все виды товаров производитель выдает длительную гарантию качества. Если учесть, что наш интернет-магазин всегда отдает предпочтение сотрудничеству с изготовителем напрямую, делать у нас покупку с доставкой и последующей сборкой не только выгодно, но и удобно.

Раковины, пьедесталы для раковин, биде и унитазы от шведской компании Gustavsberg в каталоге магазина ВодоПарад. Бренд представлен 5 ключевыми санфаянсовыми коллекциями, которые служат скандинавским вдохновением для создания имиджа ванной комнаты:

Nordic – экономичность и качество, проверенное годами;

ARTic – стильный дизайн и эстетика;

Logic – цветной креатив;

Estetic – функциональность в органичном дизайне;

Nautic – самая изящная линейка.

В основе производства продукции Густавсберг лежат водо- и энергосберегающие технологии, специальные функции, которые минимизируют уровень загрязнения и облегчают чистку.

♻Совершенство дизайна

Изделия разных коллекций, прекрасно сочетаются между собой, создавая единое гармоничное пространство санузла. Широкий ассортимент продукции позволит развернуться Вашим творческим мыслям и создать стильную, красивую и функциональную ванную комнату с индивидуальным дизайном.

♻Стремление к практичности

Накопленные знания и опыт позволяют разрабатывать практичные изделия с эффективными инновационными функциями. Gustavsberg непрерывно развивается, разрабатывая всё новые и новые решения по улучшению своей продукции. Собственные разработки в области водо- и энергосбережения являются предметом особой гордости компании.

Важной отправной точкой для Gustavsberg при разработке технологий всегда является тот факт, что никакие сберегающие функции ни в коем случае не должны отрицательно влиять на простоту и комфорт в ежедневной эксплуатации.Таким образом гарантируется не только высокий технический и функциональный уровень продукции, но и обеспечивается комфорт и удобство её использования.

Еще один пример практичных, функциональных решений – новая коллекция смесителей, дополнительно оснащенных наряду с энергосберегающей технологией, компонентами с антибактериальным, экологичным слоем поверхности, окрашенным особой, самовосстанавливающейся краской.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все